OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Муж снова взялся за стоки, поэтому по вечерам в будни и целый день по выходным оккупирует компьютер. Писать посты с телефона - это, как минимум, не атмосферно, а уж читать избранное так и подавно.

Тем временем, из последнего: я устроилась на работу, админом в гостинице 3* на Невском, но эти 3* намного выше классом, чем те 4*, в которых я работала в самом начале (а находятся они буквально в 500м друг от друга)) Зряплата хорошая, уровень обслуживания высокий, есть новые (для меня) услуги и требования, бесплатные шикарные завтраки, оставшиеся после гостей (которые я стараюсь пропускать, ибо это блинчики, тосты, яйца, всё жареное, жирное, сладкое и мучное - но очень вкусное) и бесплатные сытные обеды, половину которых я забираю домой и отдаю мужу. Неофициальное трудоустройство мне пока что на руку - так я получаю свои нищебродские детские деньги и зарплату одновременно, но, с другой стороны, я в который уже раз убеждаюсь, что компании с серой бухгалтерией мне не друзья. Так что здесь я задержусь, пожалуй, ненадолго)
Зато теперь я работаю на каблуках (каблучкииии моииии!! Два с половиной года пролежали в шкафуууу!^^), откопала в своём гардеробе пару сносных брюк и прикупила несколько хороших блузок. Ну, и в целом, слежу за своей внешностью, осанкой, речью - и это круто.) Английский вспомнился))

Где-то в начале ноября мне исполнилось 27 лет (господи, это ж было уже две недели назад!), свой ДР я хотела в кои-то веки встретить коллективно где-нибудь в кафешке. Но всё отменилось, и даже не потому, что Марина в этот день оказалась на смене, а просто ребятёнок умудрился получить стеноз гортани в качестве осложнения ОРВИ. Провёл четыре дня в больничке то с бабушкой, то со мной. В целом, больница для него не стала чем-то критичным, разве что антибиотики в попу его так напугали, что он потом некоторое время ещё опасался вообще всех незнакомых людей, которые к нему подходили. Хотя, уже недельку спустя после выписки мы совершенно спокойно сходили к доктору в поликлинику на осмотр. Ребёнок - чудо.)
Муж мне подарил три хризантемы, бабушка с Тёмой готовили танец, но не успели его доучить из-за больничного. Леська уехала снова жить за границу, с ней мы так и не успели встретиться до отъезда.
Зато дома теперь есть компрессорный ингалятор и пара бутылок физраствора. Дышать паром ("па!") Тёме очень нравится, он даже маску держит сам хорошо. Наверное, всё дело в хороших мультиках, найденных бабушкой в интернете)) Тёма очень увлечённо смотрит истории про экскаватор Масю, например.)

О, ещё, поскольку мы теперь с мужем оба работающие (я 2/2 по 12 днём, у него теперь 5/2 по 12, а в выходные - стоки) и редко можем нормально полноценно пообщаться друг с другом просто так, то у нас стала назревать традиция где-то в субботу или воскресенье вечером на пару часов выбираться в кафе/бар/паб/ресторан. Просто чтобы поговорить друг с другом, спокойно, сидя на одном месте, не отвлекаясь на телевизор, Тёму или телефон. Вроде как, нам обоим эта традиция нравится)
Продажи со стоков, к слову, пошли; Вадьке уже сделали два перевода примерно на 10 тыр. в сумме.

В декабре прилетает папа.

У дедушки ремонт в новой квартире уже переходит в стадию отделки и мебели, так что, глядишь, на юбилей он нас и в гости к себе позовёт))

@темы: семья, работа, покупки, други, диагнозы, дети