Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Потихоньку собираю места не только приятные сами по себе, но и в компании с детьми. Потому что хочется куда-то выходить не только самой, в компании своих взрослых людей, но и так, чтобы Тёме эти вылазки тоже были в радость. И одним только детским меню тут не обойдёшься.

Кстати, детское меню - оно тоже весьма условное. Вот, например, Тёме ничего из детского Хэппи Милла я не даю, разве только воду (а морковные палочки пока мне кажутся слишком трудной пищей для его 16 зубов)) ребёнку достаётся из него игрушка, а маме - вот та маленькая картошка и полтора наггется (потому что по БЖУ это вполне себе полноценный взрослый обед).

В Чайной ложке получше. Не знаю, конечно, из чего они там готовят свою еду, но детские наборы больше подходят нашему ребёнку. Правда, всё равно Тёма с удовольствием ел мой шпинатный крем-суп, так что пришлось мне съесть его блюдо взамен)) А из детских сладких блинов ему подходит только тот, что с ягодным вареньем. И киндер-сюрприз мы делим пополам: мне шоколад, ему игрушка)) Конкретно в нашей ЧЛ, которая внутри Окея на Богатырском, есть детский уголок. Интересный, хороший, мягкий, с ограждением; даже туалет есть просторный, в него хоть с коляской можно заехать; вот только нет никакой возможности сидеть за столиком и есть, не спуская глаз с этого уголка. Ну, и в обуви туда не пойдёшь доставать ребёнка, тоже не шибко удобное обстоятельство в зимнее время.

В ближайших планах разведать "На парах" на Восстания, там вроде бы есть детская комната.

А ещё мы были в семейном ресторане "Вместе" на Московском. Помимо милейшего интерьера, скромного, но приятного меню, хорошего персонала и прочих няшностей там есть отличная небольшая детская комнатка. В ней есть телевизор, доска для мела, разная канцелярия, игрушки (сортёры, мягкие, головоломки) и по выходным даже няня. Бедная эта няня, скажу я вам)) Девочка хорошая, но работа у неё, мне кажется, адская: развлекать неизвестное количество неизвестных детей неизвестного возраста неизвестное время, пока их родители кушают и общаются.
Рядом с детской комнатой есть доска с разноцветной подсветкой для рисования песком, тоже увлекательная штука.
Мы в ресторанчике отмечали ДР дедушки, и в детской комнате бегали тогда полуторагодовалый Тёма, 5-летний Макс, 9-летняя Даша и ещё двое детей примерно их же возраста. Тёма няню особо не напрягал, ему нравилось делать что-то якобы вместе со взрослыми детками, он сейчас жуткий повторюшка, и ещё его было не оторвать от игрушечной плиты с духовкой, конфорками и вытяжкой. Весь вечер он там что-то выпекал))
Зато с детским меню здесь не так хорошо. Во всяком случае, для нашего человека. Хорошо, что у нас были баночки с собой)

@темы: вокруг, дети, еда, семья

URL
   

Анамнез.

главная