Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Сегодня сходила на Самураев: посмотрела русифицированный вариант одевания женского кимоно и нанесения грима, послушала сякухати и хотику. Музыка специфическая, нужно поймать ту грань между засыпанием и медитацией, на которую она настраивает. Широта звуков и тонов, издаваемых одной лакированной трубкой, меня впечатили; впрочем, как и партитура своим видом). К сожалению, до конца остаться не могла - ушла на обед, в Озон и на балет. Кажется, вообще первый раз, когда пришлось уйти с концерта/выступления.
На Озоне случайно закала книгу, которую уже прочла чуть ли не в прошлом году.(( Согласно правилам, непериодика возврату не подлежит, но попробовать всё же стоит.
В Михайловском смотрели "Баядерку". Если первый акт разочаровал, то второй и третий доставили удовольствие, которое не смогли испортить ни шатающиеся балерины, ни асинхронные движения, ни чуть не уронивший партнёршу актёр. 32 девушки на 32 гран-батмана назад, 27 девушек на 4 различные партии... и очень понравился мужчина (в главной роли), у которого было первое выступление. меня впечатлил его пресс ^^ Яркие и разнообразные костюмы, множество декораций, сильная музыка... Понравилось. :)

@музыка: Madonna - Love Profusion

@темы: музеи, музыка, покупки