OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)

Мой организм чертовски логичен и просто разрывается от желания жить в ритме всего остального мира. Поэтому он готов не спать ночами, но целыми днями - была бы его воля.))
Купила словааарик! Эта карманная радость греет моё сердце всю вторую половину дня. ^^ От этого даже на работе становилось теплее, а работаем мы сейчас на Москвоской пл. Там холодно, сыро, мало людей (одни скейтеры), до МакДака (т.е. б/п туалета) далеко, нет музыки и "друзей" из южных стран. С другой стороны, попрошаек и обдолбаных наркоманов тоже нет. Дурная мысль слить шампунь в фнотаны у меня не проходит; так они будут петь и танцевать по вечерам исчо красивее. ))
На японский не пришёл сегодня никто, так что я ничего не пропустила. Однако от менее стыдно мне не становится, так что в планах до четверга - доучить слова и вызубрить 35 иероглифов. Ещё бы предыдущие 75 вспомнить, а то я время от времени натыкаюсь на "дыры" в памяти. -_-" Гуляет желание попробавать учить слова если не тысячами, то хотя бы сотнями за 2-3 дня. Чисто на "слабо".) Ибо 130 слов за полтора дня (3 чтения в метро, 4 вне его), как оказалось, - фигня вопрос. %) Да, я горжусь. :)


@музыка: Rammstein - Sonne

@темы: эго, работа, покупки, нихонго